Primera y esperada victoria de Dragons.

Ante un público más que entregado y necesitado de celebrar, los Barcelona Dragons barren a Berlín Thunder por un contundente 48-16.

La victoria se forjó en un primer tiempo muy peleado y perfectamente ejecutado. La defensa apenas permitió un par de big plays, pero paro una y otra vez los ataques de Berlín.

El ataque anotó con facilidad gracias a las posiciones tan cómodas de campo que dejaba Jean Constant. Pero incluso pudimos ver drives perfectos de 80 yardas ganando primer down a primer down con una solvencia majestuosa en la que incluso el, hasta ahora desaparecido juego de carrera, consiguió brillar.

Solo fallaba el marcador. No se reflejaba la diferencia.

El equipo aguantó el 28-16 toda la segunda parte hasta que el marcador se rompió al final con varias intercepciones para TD de Dragons.

Los Dragons se quitan un peso de encima, y además convierten a todos los que asistieron al Estadi, en fans para siempre. La emoción vivida es de esas que marcan!!